У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ШАКУЛИНКИНЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШАКУЛИНКИНЫ » bitch it's sebin .!. » заанкетимся?

заанкетимся?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

#чон субин 21 y.o.
« aaryan shah; isolation »
https://i.imgur.com/vSOmOQq.gif https://i.imgur.com/rk27KDS.gif https://i.imgur.com/6UZ1x41.gif
[ студент — гомо — my lithium ]

depression
i got no where to hide

«не обращай внимания на нее, маме просто нужно отдохнуть» ◆ «я не смогла ничего добиться именно из-за тебя и твоего гребанного отца» ◆ «прекращай хныкать как девчонка и поднимайся. ты планируешь стать олимпийским чемпионом или мальчиком для чистки льда?» ◆ счастливое детство под психозные эпизоды матери и постоянные ссоры спасается только упорством отца, законченного оптимиста, который не ломается даже под ее давлением ◆ «хэй, может забудешь о режиме хотя бы на день и мы сходим на матч, о которым ты так мечтал?» со временем перерастает в «ты ведь не будешь лежать в своей комнате все это время? не превращайся в нее» ◆ школьные проблемы не сравнятся с разрывающей ненавистью-любовью к собственной матери и чертовому льду ◆ друзья, которые не способны понять ◆ подъемы в четыре утра и кровоточащие ноги ◆ едкие подъебки со стороны противников ◆ «субин, женская раздевалка в другой стороне» ◆ искусанные в приступе предплечья и мантра в голове ◆ «ты ведь не забыл принять литий?».

hypomania
these drugs won't help me get out of my mind

«если бы его внесли в список запрещенки – тебя бы запомнили, суб. как самого проебанного фигуриста» ◆ «не будь клоуном, ты не сравнишься со мной» ◆ хочу. стать. лучше. ◆ «ты думаешь мне это нужно? это была твоя мечта, мам. не моя. я просто хотел быть ребенком» ◆ «мне нужно было соглашаться на аборт» ◆ я правда пытаюсь ◆ успех ради успеха и ее спокойствия ◆ взлет в таблице результатов, забитые от постоянных тренировок мышцы и сорванный голос ◆ «знаешь что, ма, может ты была права. побеждать - приятно» ◆ попытка искреннего наслаждения от собственной жизни ◆  долгожданный триумф и первые места ◆ упиваться этим, чтобы потом выбивать с чужих губ все то же «покажи, чего ты стоишь, субин», но уже другим способом ◆ не менее триумфальные провалы, поджатые в боли губы и следы от зубов на коже ◆ страх увидеть в чьих-то глазах разочарование сменяется полнейшим безразличием ◆ «она ушла? ну и похуй. па, что у нас на ужин?»

mania
i'll learn to survive

уход матери из семьи позволяет выдохнуть ◆ уход из фигурного катания развязывает руки окончательно ◆ студенческая жизнь накрывает с головой, а препараты так удачно вяжутся с алкоголем ◆ alcohol tolerance оставляет желать лучшего, пока чужие руки оставляют следы на теле на очередной вечеринке ◆ отсутствие тормозов и запретов ◆ блядский взгляд, блядский мейк, блядские повадки ◆ смешанное восприятие реальности и провалы в памяти как итог отсутствия лития в жизни ◆ острый язык не как способ защиты, но способ нарваться на очередное приключение ◆ разочарование во взгляде отца и брезгливость во взглядах бывших «сослуживцев» по льду ◆ звонкий мальчишечий смех и вздернутый в воздух средний палец ◆ ебал я ваше общество. и литий ваш я тоже ебал.

psychosis
and find you if i make it out alive

одна ночь, не выпавшая из памяти как все предыдущие ◆ одна ночь, заставляющая возвращаться мыслями снова и снова ◆ чувство впервые настолько животного страха быть отвергнутом просто за то, кто ты есть ◆ попытка побега от собственной реальности и собственных чувств ◆ появившаяся зависимость от чужих укусов на собственном теле ◆съедающее желание быть ближе, касаться, целовать, подставляться под поцелуи ◆ приступы ярости, ревности и откровенные провокации ◆ «ты ведь донесешь меня на спине?» ◆ быть clingy только с ним и не стесняться этого совершенно ◆ воровать одежду, чтобы тонуть в ее комфорте и размере ◆ сбившиеся планы и желание секса здесь и сейчас, просто потому что хочется, потому что нужно ◆ страх показать себя настоящего ◆ и сорванное «пожалуйста, не уходи».

0

2

#им седжун, 24 y.o.
« dissociation : aaryan shah »
https://i.imgur.com/4qzU3WK.gif https://i.imgur.com/YGtmdYF.gif https://i.imgur.com/ZvxT3tZ.gif
[ ассистент тренера тэмён-санму — гомо — my moon ]

[ мои ОКЕАНЫ
«не седжун, а эйден»; не конькобежный спорт, а хоккей; не корея, а штаты; и «нет, я не стану врачом, пап»; из маленькой душной квартирки в сеуле в огромный дом в нью йорке со своим садиком, грилем и бассейном; мама ландшафтный дизайнер, а оригинальная версия отца не прилагается; когда приложилось оказалось поздновато; стал причиной знакомства своей матери и её нынешнего мужа; живое доказательство того, что не все пасынки ревнуют свою мать к новому хахалю; называет отчима папа и ни разу об этом не пожалел; сложности с одноклассниками в младших классах, популярность в старших; не пришел на выпускной, потому что «джесс, какой выпускной, у меня пять просмотров в трех разных штатах на следующей неделе»; не рассчитывал на университет, но получил стопку приглашений; «спортсмену умным быть не обязательно»; поэтому школа закончилась как-то сама; в выпускной речи поблагодарил маму за обаятельную улыбку «потому что если бы не она, я бы закончил раньше и без аттестата»; планировал попасть в detroit red wings, но попал в new york rangers и решил не переезжать; отыграл сезон на задворках звезд и был обменен на хоккеиста покрупнее в pittsburgh penguins; впервые был принят в команду тепло; и за один сезон поднялся с четвертого звена до центрфорварда второго; уже на втором году в нхл, стал обладателем кубка стенли в составе пингвинов и обладателем титула самого перспективного молодого игрока сезона'16; через год всё повторилось по тому же сценарию; а вот самостоятельная жизнь в девятнадцать давалась с трудом; «в смысле яйца надо разбивать до того как класть на сковороду?»; не разговаривал с родителями о своей ориентации до первого «па, у меня проблемы, можешь прислать ко мне адвоката?»; «мы с твоей мамой подозревали..» вместо «эйдан, ему всего шестнадцать! а что было бы, если бы его мать не забрала заявление?»; «хорошо, что ты не душнила, па» и бонусное «пожалуйста, не разрешай маме ходить на парады»; внезапное изменение в расстановке приоритетов после случайной вечеринки и «о чем ты, эйдан? я ничего не помню» на следующее утро; а через два года после того рокового утра предложение, дорогие кольца и поздравления родственников; «мам, мне кажется или ты нашей помолвке рада больше нас самих?»; «жизнь не готовила меня к свадьбе с фигуристом»; и подколки субина в стиле «ты бросил фигурное катание, чтобы наши отношения не выглядели как клише из романтических комедий про лёд?»; силовой приём, вышедший из под контроля и сломанные планы вместе со сломанной спиной; долгие годы восстановления; диагностированная депрессия в реабилитационный период, спрятанная за идиотскими шутками; «у тебя встанет на инвалида? кажется, мой муж и правда конченный»; редкие, но серьезные срывы; агрессия от собственного бессилия; окончательный крест на спорте от американских врачей и «я сдаюсь»; пока жених на пару с родителями искали врачей в других странах; и нашли в родном и одновременно ненавистном сеуле в лице биологического отца; «я сломал спину, чтобы мой папаша смог увидеть мои первые шаги, вау, так трогательно, ты рад?»; начал бороться с депрессией с помощью местной хоккейной команды и приглашения ассистировать тренеру; но пока боролся, потерял того, кого любил больше хоккея; «может тебе стоит завязать с этой подработкой?»; «ты принимаешь литий?»; «ты же знаешь, что это и твой дом тоже?»; «ты же знаешь, что я всегда буду рядом, как бы ты меня не отталкивал?»; вместо «я люблю тебя и никуда не отпущу»; прятки от журналистов, завершившиеся полным крахом; просочившаяся информация о полном восстановлении; «не эйдан, а седжун»; «ты хочешь, чтобы мы вернулись?».
[ мои ВОДОПАДЫ
мягкий характер, цепкий взгляд, вежливая улыбка и привычка обаятельно язвить; тренировка утром, тренировка вечером, зал в перерыве; жаворонок со строгим режимом сна, который разрешено ломать только одной сове; пробежка в пять утра как обязательное начало успешного дня; зож и низкокалорийные хлопья на перекус; на завтрак три яйца и стакан крепкого кофе, на обед - куриная грудка и все, что пожелает мелкий («если ты не станешь есть этот замечательный пышущий жаром круассан - я объявляю голодовку, седжун»); стал всеядным после того, как пришлось питаться стряпней субина; не метросексуал, а сасси; сидни кросби как капитан и главный пример для подражания; любовь к американским шоу и нетфликсу; особая любовь к ариане гранде; с легкостью заводит новые знакомства; считает своим главным оружием ямочки на щеках («заслужено. проверено. работает» ц. субин); «что такое личное пространство?»; не скупится на комплименты и совершенно не склонен к зависти; смотрит видео на ютубе о корейских традициях, но все равно забывает поклониться в знак приветствия и протягивает руку; постоянные ошибки в иероглифах; чувство максимальной неловкости, когда мужики из сеульской хоккейной команды старше на десять лет называют тебя «сонбеним»; вообще-то фешениста и модный киллер; коллекция солнечных очков из примерно семиста тринадцати экземпляров; природное эгье и умение одним взглядом добиться того, чего хочет; возможно, манипулятор в душе; непереносимость мятного шоколада, но любовь к мятному мороженому; аллергия на кошек и огромное желание завести собаку, обязательно большую; бурная реакция на любые высказывания в сторону азиатского расизма и расизма в принципе; не так агрессивно реагирует на «гомик», «педик» и «голубой», но обязательно среагирует, если кто-то выскажется в сторону его парня; однолюб; даже не скрывает натуру романтика; верит в «один раз и навсегда», но страдает от первого впечатления бабника-блядуна.
[ если будет надо, я ЗА НИМ буду в воду ПАДАТЬ ]
лишил своего будущего мужа девственности в день его семнадцатилетия; и попал в участок по заявлению о растлении от своей будущий свекрови; впрочем, лед в отношениях с ней так и не тронулся; мог бы завести себе длинноногую модель, но влюбился в парня с биполяркой; знает каждый шрам на его теле, но никогда не скажет об этом вслух; не знает, как зовут всех президентов сша, но знает все фирмы вкусняшек, которые любит его мелкий; леденцы в тренировочной ветровке как повод подкатить в перерыве между тренировками; «это тоже выглядит как совращение, да?»; забил на режим сна, потому что мистер «забери меня?» выбирает время для встреч не раньше трех утра; абсолютно одержим его звонким смехом и яркой улыбкой; «не подкаблучник, а легко манипулируем сексом»; ревнивый тиран, но тщательно это скрывает за спокойствием, реже раздраженной, но вежливой улыбкой; оставляет засосы на шее просто потому что; свойский поцелуй в щеку с утра и атмосфера идеальной женатой пары; взаимопонимание на уровне взглядов; «хватит дружить против меня с моей мамой, чон субин!»; чувство необходимости постоянно быть рядом и оберегать от всего мира вопреки грубым тычкам и матюкам вперемешку с «я могу за себя постоять»; гиперопека за редкими случаями; продолжает в тайне искать для него лучшего тренера в надежде, что это вдохновит и вновь вернет его на лед; носит помолвочное кольцо после расставания; называет это «оберегом от диких одиноких девушек», но на самом деле маскирует за этим свою невозможность разлюбить, отпустить и всё вернуть.

+1

Вы здесь » ШАКУЛИНКИНЫ » bitch it's sebin .!. » заанкетимся?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно